31 de octubre de 2021

Raviolis con crema de azafrán

Para Principiantes

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam ac ex viverra, sagittis ipsum eget, eleifend quam. Nunc feugiat tellus ut purus pellentesque consectetur. Aliquam at facilisis diam, sit amet tristique tortor.

Ingredientes

  • 350 g de raviolis con relleno de preferencia
  • 1 cebolla completa
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 ml de crema de leche para cocinar
  • 1 pizca de hebras de azafrán y sal.

Pasos de preparación

  1. En primer lugar se debe empezar pelando la cebolla y para luego picar finamente. Posterior a esto pochar en una sartén con la mantequilla derretida.
  2. Añadir la crema de leche y las hebras de azafrán ligeramente machacadas. Se puede hacer directamente frotando con las palmas de las manos o de lo contrario molerlas en un mortero. Remover durante unos 5 minutos hasta que haya reducido un poco la crema y el color y sabor del azafrán se haya mezclado. Sazonar y reservar.
  3. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y al finalizar se deben mezclar los raviolis, ya escurridos con la salsa. Servir calientes

Categorias

31 de octubre de 2021

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

31 de octubre de 2021

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

31 de octubre de 2021

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.